ABOUT US
===============================================================
天然酵母と国産小麦で作るヴィーガンパン屋です。
2016年よりスタートした小さな秘境のパン工房は、お客様と時代のおかげさまでノンビリゆっくりパン屋になることができました。
(あれから7年、開店当初から来てくださっている皆様には感謝しかありません)
ヴィーガンの方だけでなく健康志向の方、添加物を避けたい方、国産小麦や天然酵母を選ばれている方にもご利用いただいています。
週に2日しか開いていませんが、他の日も通販や子供たちのために焼いていることが多いです。
畑や家の仕事もありまして、そんないろいろ頑張っているパンを焼くのが大好きな店主です。
どうかこれからも長い目で見ていただけると幸いです。 2023.6.26
===============================================================
営 業 日 毎週 金・土曜日
営業時間 11:00 ~ 18:00(開店直後、閉店間近はパンが少ない場合があります)
LUNCH お休み中です
イートイン お休み中です
(靴を脱いで トントンと2階へ上がっていくと、誰かのお家にお邪魔した感じ。
おひとりさまも大丈夫です。
お好きなパンとドリンクでお昼ご飯に、おやつタイムにいかがですか?)
ドリンク テイクアウト14~17時
オーガニック穀物コーヒー または 無農薬紅茶
(少しお時間を頂く場合もあります)